Als digitale Zeitschrift anerkannt: Deutsche Bibliothek Berlin - Frankfurt - München - ISSN: 2190-9881 - letzte Aktualisierung: Mittwoch 23.12.2020

Online-Weihnachtskonzert HEUTE 17 Uhr

Einladung des EGS Präsidenten Charles-Louis Prinz von Merode

Ankündigung eines Online-Weihnachtskonzerts auf Schloss Rixensart (Belgien)

Aufgrund der Pandemie erhielten wir nicht die notwendigen Genehmigungen, so dass wir in diesem Jahr auf den Schützentag und auf unseren Weihnachtsmarkt in Merode verzichten müssen, ebenso wie auf den Weihnachtsmarkt, den wir auf Schloss Rixensart in Belgien aufbauen wollten für das erste Mahl.

In dieser Zeit des Weihnachtsfestes, in der die Familien in der Freude auf dieses wunderbare Fest zusammenkommen wollen, werden sich viele Menschen isolierter als je zuvor fühlen, und wir wollten ihnen trotz allem etwas Trost spenden. Wir haben daher beschlossen, mit Hilfe mehrerer Freiwilliger ein Online-Weihnachtskonzert zu organisieren, das am kommenden Sonntag um 17 Uhr im Schloss von Rixensart in Belgien stattfinden wird. Wir wollen durch die Musik ein wenig Wärme bringen, die uns für einen Moment die Folgen der Gesundheitsmaßnahmen vergessen lässt.

Auf lokaler Ebene war es auch eine Gelegenheit für uns, den Geschäften in Rixensart zu helfen, die nicht an unserem Markt teilnehmen konnten. Wir schlagen den Menschen, die in der Umgebung von Rixensart wohnen, vor, zu einem der Partnergeschäfte dieser Initiative zu folgen. Für alle anderen, die zu weit von Rixensart entfernt sind und dieses Konzert mit uns erleben wollen, haben wir einen speziellen Zugangscode erstellt, der an die eigenen Kontakte weitergegeben werden kann.

In der Hoffnung, Sie zu unseren Zuschauern zählen zu können, finden Sie hier die Konzertdaten:

- Ausstrahlung: Sonntag, 20. Dezember 2020 um 17 Uhr

- webseite: www.noelauchateau.be     Zugangscode: W793G7

Zögern Sie also nicht, diesen Code zu verteilen, denn die größte Belohnung für die Freiwilligen wird es sein, die Anzahl der in den sozialen Netzwerken erhaltenen "Likes" zählen zu können.

Frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr

Charles-Louis Prinz von Merode