Als digitale Zeitschrift anerkannt: Deutsche Bibliothek Berlin - Frankfurt - München - ISSN: 2190-9881 - letzte Aktualisierung: Mittwoch 26.07.2017

Schützenmarkt

Im Schützenmarkt präsentieren wir Ihnen Firmen aus allen Bereichen des Schützenwesens. Diese Rubrik ist derzeit noch im Aufbau.
Die Einträge in dieser Rubrik sind für die betreffenden Unternehmen mit einem Kostenbeitrag verbunden, dieser dient dazu, Arbeits-, und Kostenaufwand für dieses Portal zu finanzieren.

• Neue Homepage

Neues im SchützenMarkt !

• FAHNEN KÖSSINGER GmbH

hintergrundbild facebook

Die Fahnen Kössinger GmbH

in Schierling (Bayern) ist der führende Hersteller von hochwertigen Vereinsfahnen im deutschsprachigen Raum.

Zum Angebot des 1928 gegründeten Traditionsunternehmens mit etwa 60 Mitarbeitern gehören alle Arten von Fahnen, Fahnenmasten, Vereinsbedarf sowie Vereins- und Berufskleidung. Neben der Bestickung von Fahnen finden alle gängigen Druckarten  (vor allem Sieb- und Digitaldruck) Anwendung.

Im Bereich der textilen Werbung kann damit ein umfassendes Spektrum für die optimale Präsentation von Unternehmen, Produkten und Marken angeboten werden. Zum breiten Kundenstamm zählen namhafte Adressen aus Industrie, Gewerbe und dem öffentlichen Sektor,  sowie eine Vielzahl von Vereinen.

FAHNEN KÖSSINGER GmbH   kössinger15b
    Am Gewerbering 23
    84069 Schierling

phon    09451 / 9313 - 0